Política de privacidad

SATELLITE PHONE STORE S. DE R. L. DE C. V. Con domicilio en Avenida Riveroll 885, int. C, Zona Centro, Ensenada, Baja California, C.P. 22800, país México, y portal de Internet www.satelitephonestore.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas: Informarte del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. Ofrecerte, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Satellitephonestore.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Teléfono particular Teléfono celular Correo electrónico ¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso? Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos, cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para ejercer de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio: Enviando un correo electrónico a [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente Domicilio: Avenida Riveroll 885, int. C, Zona Centro, Ensenada, Baja California, C.P. 22800, país México Correo electrónico: [email protected]. Puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales. Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.
Asi mismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podremos continuar con su servicio  solicitado, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a tu disposición el siguiente medio: Enviando un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?
Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a [email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario 


¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet [email protected] El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se pondrá un aviso en la página web de la compañia satelitephonestore.com.mx haciendo referencia a que hubo cambio en el aviso de privacidad Última actualización: 25/10/2018.

Todos los derechos reservados, 2019  SATELLITE PHONE STORE S. DE R. L. DE C. V.